水分活性測定装置
分類 | 0407:専用測定装置 |
メーカー | ノバシーナ社 |
型式 | Lab Master - aw |
概要・用途 | 食品の水分活性を測定する装置 |
仕様 | 測定範囲:0.03~1.00 aw 測定室温度設定範囲:0~50℃ 測定精度:±0.003 aw / ±0.2℃(25℃) |
料金 | 最初の1時間 2,730円 2時間目以降 250円 |
所有機関 |
産業技術環境研究本部食品加工研究センター 〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4 電話:011-387-4116 ファックス:011-387-4664 http://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/support/equipment.html |
設置場所 | 食品技術支援G |
関連依頼試験 | 水分活性測定 |