水分計
分類 | 0407:専用測定装置 |
メーカー | kett |
型式 | 620 |
概要・用途 | 食品に含まれている水分を測定する装置 |
仕様 | 測定方式:赤外線加熱乾燥質量測定式 秤量皿:Φ130mm 水分率測定範囲:0.01%~100.00% 最大試料量 120g 温度設定範囲 30~200℃ |
料金 | 最初の1時間 1,280円 2時間目以降 50円 |
所有機関 |
産業技術環境研究本部食品加工研究センター 〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4 電話:011-387-4116 ファックス:011-387-4664 http://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/support/equipment.html |
設置場所 | 食品技術支援G |
関連依頼試験 | 水分分析 |