ワーリングブレンダー
分類 | 0106:撹拌・振とう・混合機器 |
メーカー | ヤマト科学 |
型式 | HGB-100 |
概要・用途 | 食品の試料を乳状にし、破砕する装置 |
仕様 | 容量:100mL~1.2L 回転数:0/11800/15200(rpm)(試料、水1Lの場合) 定格:AC100V 50/60Hz 3.3A |
料金 | 最初の1時間 2,520円 2時間目以降 50円 |
所有機関 |
産業技術環境研究本部食品加工研究センター 〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4 電話:011-387-4116 ファックス:011-387-4664 http://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/support/equipment.html |
設置場所 | 食品技術支援部食品技術支援G |
関連依頼試験 | - |