スチームコンベクションオーブン
分類 | 1201:食品関連分析機器・装置 |
メーカー | フジマック |
型式 | FCH15S |
概要・用途 | 熱風対流型オーブンに、蒸気発生装置を取り付け、熱風と蒸気を単独、または同時に利用することで、加熱調理する装置 |
仕様 | スチームモード: 30~130℃ ホットエアモード: 30~300℃ コンビモード: 100~300℃(蒸気量切替4段階) |
料金 | 最初の1時間 4,150円 2時間目以降 440円 |
所有機関 |
産業技術環境研究本部食品加工研究センター 〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4 電話:011-387-4116 ファックス:011-387-4664 http://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/support/equipment.html |
設置場所 | 食品技術支援G |
関連依頼試験 | - |