スチームコンベクションオーブン

機器詳細画像
分類 1201:食品関連分析機器・装置
メーカー フジマック
型式 FCH15S
概要・用途 熱風対流型オーブンに、蒸気発生装置を取り付け、熱風と蒸気を単独、または同時に利用することで、加熱調理する装置
仕様 スチームモード: 30~130℃
ホットエアモード: 30~300℃ 
コンビモード: 100~300℃(蒸気量切替4段階)
料金 最初の1時間 4,040円 2時間目以降 320円
所有機関 産業技術環境研究本部食品加工研究センター
〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4
電話:011-387-4116
ファックス:011-387-4664
http://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/support/equipment.html
設置場所 食品技術支援部食品技術支援G
関連依頼試験