スチームオーブン
分類 | 1201:食品関連分析機器・装置 |
メーカー | 栄和製作所 |
型式 | EF-6-2-4 |
概要・用途 | 電気オーブンに水蒸気発生機能を備えた装置 フランスパン、菓子パン、普通パンなどを焼成する |
仕様 | 天板収容数: 6枚取天板 2枚×2段 温度設定: 最大300℃(上火、下火) 200~250℃(蒸気) |
料金 | 最初の1時間 4,390円 2時間目以降 680円 |
所有機関 |
産業技術環境研究本部食品加工研究センター 〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4 電話:011-387-4116 ファックス:011-387-4664 http://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/support/equipment.html |
設置場所 | 食品技術支援G |
関連依頼試験 | - |