スチームオーブン

機器詳細画像
分類 1201:食品関連分析機器・装置
メーカー 栄和製作所
型式 EF-6-2-4
概要・用途 電気オーブンに水蒸気発生機能を備えた装置
フランスパン、菓子パン、普通パンなどを焼成する
仕様 天板収容数:
6枚取天板 2枚×2段 
温度設定:
最大300℃(上火、下火)
  200~250℃(蒸気)
料金 最初の1時間 4,360円 2時間目以降 650円
所有機関 産業技術環境研究本部食品加工研究センター
〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4
電話:011-387-4116
ファックス:011-387-4664
http://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/support/equipment.html
設置場所 食品技術支援部食品技術支援G
関連依頼試験