アイスクリーマー(パステライザー)
分類 | 1201:食品関連分析機器・装置 |
メーカー | エフ・エム・アイ |
型式 | HTPⅡ-30 |
概要・用途 | フリージング前にアイスクリームミックスを加熱殺菌し、さらに冷却する装置 |
仕様 | 処理量:15~30L(17.2~34.5kg)1サイクル処理能力: 約30L(34.5kg)/2h |
料金 | 最初の1時間 2,840円 2時間目以降 360円 |
所有機関 |
産業技術環境研究本部食品加工研究センター 〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4 電話:011-387-4116 ファックス:011-387-4664 http://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/support/equipment.html |
設置場所 | 食品技術支援G |
関連依頼試験 | - |