レトルト殺菌機

機器詳細画像
分類 0109:滅菌・殺菌・消毒機器
メーカー (株)日阪製作所
型式 RCS-40RTGN
概要・用途 包装された食品を100℃以上の加圧熱水により殺菌する装置
缶詰やレトルト食品の殺菌を行う
仕様 最高圧力:2㎏/cm2
内容量:0.097m3
処理量:10kg
最高使用温度:150℃
料金 最初の1時間 4,610円 2時間目以降 1,310円
所有機関 産業技術環境研究本部食品加工研究センター
〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4
電話:011-387-4116
ファックス:011-387-4664
http://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/support/equipment.html
設置場所 食品技術支援G
関連依頼試験