レトルト殺菌機
分類 | 0109:滅菌・殺菌・消毒機器 |
メーカー | (株)日阪製作所 |
型式 | RCS-40RTGN |
概要・用途 | 包装された食品を100℃以上の加圧熱水により殺菌する装置 缶詰やレトルト食品の殺菌を行う |
仕様 | 最高圧力:2㎏/cm2 内容量:0.097m3 処理量:10kg 最高使用温度:150℃ |
料金 | 最初の1時間 4,610円 2時間目以降 1,310円 |
所有機関 |
産業技術環境研究本部食品加工研究センター 〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4 電話:011-387-4116 ファックス:011-387-4664 http://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/support/equipment.html |
設置場所 | 食品技術支援G |
関連依頼試験 | - |