ショックフリーザー
分類 | 1201:食品関連分析機器・装置 |
メーカー | 株式会社サンテツ技研 |
型式 | RAF-C C1(-50℃) |
概要・用途 | 電気エネルギーを与えて氷結晶の成長を抑え急速凍結を行う装置 低温急速凍結 により、試料の組織破壊を抑制 |
仕様 | 凍結方法:静電誘導凍結 温度設定:-50℃(最大) 処理量:5kg/h トレイ収納枚数:10枚 |
料金 | 最初の1時間 2,960円 2時間目以降 480円 |
所有機関 |
産業技術環境研究本部食品加工研究センター 〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4 電話:011-387-4116 ファックス:011-387-4664 http://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/support/equipment.html |
設置場所 | 食品技術支援G |
関連依頼試験 | - |