ショックフリーザー

機器詳細画像
分類 1201:食品関連分析機器・装置
メーカー 株式会社サンテツ技研
型式 RAF-C C1(-50℃)
概要・用途 電気エネルギーを与えて氷結晶の成長を抑え急速凍結を行う装置
低温急速凍結 により、試料の組織破壊を抑制
仕様 結方法:静電誘導凍結
温度設定:-50℃(最大)
処理量:5kg/h
トレイ収納枚数:10枚
料金 最初の1時間 2,930円 2時間目以降 450円
所有機関 産業技術環境研究本部食品加工研究センター
〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4
電話:011-387-4116
ファックス:011-387-4664
http://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/support/equipment.html
設置場所 食品技術支援部食品技術支援G
関連依頼試験