低温恒温恒湿機

機器詳細画像
分類 0103:恒温器・恒温槽
メーカー 株式会社東洋製作所(ADVANTEC)
型式 アドバンテック THG102PB
概要・用途 温度と湿度の両方をコントロールし、最適な条件で食品を発酵、熟成、保管する装置
ナチュラルチーズ、発酵ソーセージ、生ハムなど温度と湿度の調整が製品の品質に大きく影響する食品の発酵、熟成、保管に使用
仕様 使用温度範囲 -20~100℃
温度調整精度 ±0.3℃(20℃)
使用湿度範囲 20~95%RH
湿度調整精度 ±2%RH
庫内寸法 W1,000×D800×H1,000mm
料金 最初の1時間 2,600円 2時間目以降 120円
所有機関 産業技術環境研究本部食品加工研究センター
〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4
電話:011-387-4116
ファックス:011-387-4664
http://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/support/equipment.html
設置場所 食品技術支援部食品技術支援G
関連依頼試験