短時間調理殺菌装置
分類 | 0109:滅菌・殺菌・消毒機器 |
メーカー | (株)日阪製作所 |
型式 | RIC-15T |
概要・用途 | 食品を収納したチャンバーを真空脱気した後に、70~150℃の蒸気を導入して加熱殺菌を行う機器 |
仕様 | 処理量:400mlカップ8個/1バッチ 処理温度 : 70~150℃ |
料金 | 最初の1時間 4,610円、2時間目以降の1時間ごと 1,310円 |
所有機関 |
産業技術環境研究本部食品加工研究センター 〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4 電話:011-387-4116 ファックス:011-387-4664 http://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/support/equipment.html |
設置場所 | 食品技術支援G |
関連依頼試験 |