真空凍結乾燥機

機器詳細画像
分類 0101:乾燥機器・熱処理機器
メーカー 東京理科器械(株)
型式 大型棚式凍結乾燥機
FD-750
概要・用途 食品を凍結し、水分を昇華させて乾燥を行う装置
仕様 乾燥棚数:4段
乾燥冷却温度:-40℃~-70℃
トラップ冷却温度:-45℃
除湿量:20L/回
料金 最初の1時間 2,830円、2時間目以降の1時間ごと 350円
所有機関 産業技術環境研究本部食品加工研究センター
〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4
電話:011-387-4116
ファックス:011-387-4664
http://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/support/equipment.html
設置場所 食関連研究推進室食品技術支援G
関連依頼試験