FT-IRワイン用成分分析装置

機器詳細画像
分類 1201:食品関連分析機器・装置
メーカー フォス・ジャパン(株)
型式 Wine Scan SO2 Flex
概要・用途 ワインの製造工程、品質評価に必要な成分の測定
仕様 測定時間:30秒(SO2測定時150秒)キャリーオーバー:<1%(SO2測定時<2%)
サンプル温度:5~35℃
サンプル量:4~25ml(調整可)
流路洗浄:自動洗浄
オートサンプラーオプション:有
カラーディテクションモジュールオプション:有
料金 最初の1時間 4,760円、2時間目以降の1時間ごと 2,290円
所有機関 産業技術環境研究本部食品加工研究センター
〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4
電話:011-387-4116
ファックス:011-387-4664
http://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/support/equipment.html
設置場所 食関連研究推進室食品技術支援G
関連依頼試験