全窒素(たんぱく質)・全炭素測定装置

機器詳細画像
分類 0407:専用測定装置
メーカー (株)住化分析センター
型式 NC-TRINITY
概要・用途 食品中の全窒素(たんぱく質)・全炭素の測定を行う機器
仕様 測定方式:燃焼法(改良デュマ法)
燃焼方式:酸素循環燃焼方式
測定範囲:全窒素0.003~100% 全炭素0.001~100%
試料量:個体試料~1000mg 液体試料~600μL
測定時間:7~10分
料金 最初の1時間 5,430円、2時間目以降の1時間ごと 1,710円
所有機関 産業技術環境研究本部食品加工研究センター
〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4
電話:011-387-4116
ファックス:011-387-4664
http://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/support/equipment.html
設置場所 食関連研究推進室食品技術支援G
関連依頼試験